Kleiderbasar - Spielzeugbasar

Kleiderbasar

Im Frühjahr und im Herbst findet in unserem Gemeindehaus ein Basar für Kinderkleider statt.

Verkauft werden gut erhaltene Kinderkleidung, Spielsachen, Kinderwagen, Autositze, Fahrräder etc...

Der nächste Termin ist am: 08.09.2018 für Herbst-/Winterkleidung

So läuft das Ganze ab:

Einlass ist 13 Uhr. Ende ist um 15 Uhr. Werdende Mütter können unter Vorlage des Mutterpasses, bereits ab 12.15 Uhr einkaufen. Verkauft werden gut erhaltene Kleidung, Kinderwagen, Kindersitze, Spielwaren, Bücher usw.

Sie wollen verkaufen? Ganz einfach:
1. Liste im Pfarramt, den Kindergärten in Helmbrechts oder per Mail kleider-basar-helmbrechts@web.de abholen.(Listen sind ab Mitte August erhältlich)
2. Ware (wie auf den Warenlisten beschrieben) auszeichnen.
3. Ware abgeben am Freitag 7.9.18 von 9 Uhr bis 11 Uhr und von 15 Uhr bis 17 Uhr.
4. abholen am Montag 10.9.18 von 17 Uhr bis 18.30 Uhr. Vormittags ist keine Ausgabe bzw. Rückgabe der Ware möglich.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Nähere Infos bei Frau Astrid Sturmhöfel oder im Pfarramt oder Postkasten